コメント
はじめてのママリ🔰
手口シートやパストリーゼをかけてタオルで拭いたり、洗える物は洗います、なかなか洗えない物は、無添加の赤ちゃんにも大丈夫なファフリーズを吹きかけたりしています(^-^)
はじめてのママリ🔰
手口シートやパストリーゼをかけてタオルで拭いたり、洗える物は洗います、なかなか洗えない物は、無添加の赤ちゃんにも大丈夫なファフリーズを吹きかけたりしています(^-^)
「玩具」に関する質問
【下の階の方から音がうるさいと苦情が来てしまいました😭 子どもの騒音対策はどんな事をされていますか?】 現在、2階建てアパートの2階に子どもと旦那の3人で暮らしています。私は育休を取っており、自宅保育をしており…
旦那にスマホを粉々にされました。 私は離婚したい、旦那は離婚したくないです。 以前から喧嘩すると全ての連絡先をブロックされたり 私が発熱していてもパチンコに行ったり次の日の朝まで帰ってこず家事育児なにもしな…
旦那にスマホを粉々にされました アダルトな内容あるので嫌いなかたスルーお願いします。 長文です。 もう何度も離婚話になっています。 旦那は離婚したくない、私は離婚したいです。 例えば私がマイコプラズマになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく明日しようと思います♪