コメント

退会ユーザー
私もピル先月辞めたんですけど辞めて1ヶ月目は妊娠しやすくないんですか?😭違う答えでごめんなさい
退会ユーザー
私もピル先月辞めたんですけど辞めて1ヶ月目は妊娠しやすくないんですか?😭違う答えでごめんなさい
「陽性」に関する質問
先月中旬頃から妊活を始めました3人目妊活中です👶 生理1日前妊活検査薬朝イチでやってみました! 陽性🧚♂️見れました✨️とても嬉しい😌♡ 陽性出た方どれくらいで病院に行かれましたか?? ぜひ教えてください🙇♀️
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
用途が違うのは分かってますが、今高温期で排卵検査薬が余ってるので気になってやってみたら昨日から薄く線が出始めて今日の朝に陽性反応と同じ反応が出ました。 これは期待してもいいのでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
むーみん
辞めて最初の生理待たずに妊娠する方もいるみたいですよ☺️ピル飲んでる間は子宮が休まり、いい卵が育つと聞いたことがあります💡
私は辞めた翌月(10月)はおそらく無排卵でした💦11月〜排卵検査薬で線が確認できました。
今月でピル辞めて3ヶ月目なので、今月タイミングとれなかったことに撃沈しています…仕方ないんですけど😭
退会ユーザー
ピルやめてからすぐは妊娠しやすいって言いますもんね😭
私だったらタイミングとれなかったらいらいらしちゃいそうです😱
明日とかでもやれたらタイミングとったほうがいいかもしれないですね!
むーみん
お返事遅くなりました💦私も今月排卵日付近にタイミング取れないと言われてイライラしましたが😅なんとか割り切りました。笑
結局昨日タイミングとりましたが期待せずにリセットを待ちたいと思います😭
退会ユーザー
私もイライラしますよ笑
違うことで発散しましょ!!😆