妊活 排卵検査薬で強陽性だけど、タイミング合わせられず悩んでいます。今日が排卵日で、遅くても妊娠の可能性はあるでしょうか。 昨日、排卵検査薬で強陽性。 でも旦那が連日徹夜するほどの激務で 今月1回もタイミングとれなかった…😭😭 9月末にピル辞めて、そのあと2〜3ヶ月くらいは 妊娠しやすいって聞いたから期待してたのに…。 金曜くらいから仕事が落ち着くらしいけど、 そこでタイミングとっても遅いですよね?😅 おそらく今日が排卵日だと思います。 排卵後にタイミングとって妊娠した方とかいますか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 ピル 陽性 妊娠した 妊娠しやすい 激務 むーみん(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もピル先月辞めたんですけど辞めて1ヶ月目は妊娠しやすくないんですか?😭違う答えでごめんなさい 12月16日 むーみん 辞めて最初の生理待たずに妊娠する方もいるみたいですよ☺️ピル飲んでる間は子宮が休まり、いい卵が育つと聞いたことがあります💡 私は辞めた翌月(10月)はおそらく無排卵でした💦11月〜排卵検査薬で線が確認できました。 今月でピル辞めて3ヶ月目なので、今月タイミングとれなかったことに撃沈しています…仕方ないんですけど😭 12月16日 退会ユーザー ピルやめてからすぐは妊娠しやすいって言いますもんね😭 私だったらタイミングとれなかったらいらいらしちゃいそうです😱 明日とかでもやれたらタイミングとったほうがいいかもしれないですね! 12月16日 むーみん お返事遅くなりました💦私も今月排卵日付近にタイミング取れないと言われてイライラしましたが😅なんとか割り切りました。笑 結局昨日タイミングとりましたが期待せずにリセットを待ちたいと思います😭 12月19日 退会ユーザー 私もイライラしますよ笑 違うことで発散しましょ!!😆 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
辞めて最初の生理待たずに妊娠する方もいるみたいですよ☺️ピル飲んでる間は子宮が休まり、いい卵が育つと聞いたことがあります💡
私は辞めた翌月(10月)はおそらく無排卵でした💦11月〜排卵検査薬で線が確認できました。
今月でピル辞めて3ヶ月目なので、今月タイミングとれなかったことに撃沈しています…仕方ないんですけど😭
退会ユーザー
ピルやめてからすぐは妊娠しやすいって言いますもんね😭
私だったらタイミングとれなかったらいらいらしちゃいそうです😱
明日とかでもやれたらタイミングとったほうがいいかもしれないですね!
むーみん
お返事遅くなりました💦私も今月排卵日付近にタイミング取れないと言われてイライラしましたが😅なんとか割り切りました。笑
結局昨日タイミングとりましたが期待せずにリセットを待ちたいと思います😭
退会ユーザー
私もイライラしますよ笑
違うことで発散しましょ!!😆