子育て・グッズ (写真あり)下半身に急にプツプツが出来ました。アレルギー?30分前に食… (写真あり) 下半身に急にプツプツが出来ました。 アレルギー? 30分前に食事を終えたところでした。 初めて食べたものではありませんでした。 なんだと思いますか❓❓ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 食事 写真 つんちゃん(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふうしゃ 何を食べられました?😳 12月16日 つんちゃん 豆腐とほうれん草の味噌汁、ツナ混ぜごはん、りんごです。味噌汁がいつもより濃かったかなぁとは思いますが😰 12月16日 ふうしゃ はじめて食べた訳でないとの 話だったのでアレルギーの 可能性は低いかなあ?😳 外に出たり、いきなり 暖かい暖房の部屋に入ったり、お風呂に入った直後とかでは無いですか? うちの子がそれでよく 蕁麻疹がでるので💦 12月16日 久しぶりのママリ 寒さによる蕁麻疹とか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちゃん
豆腐とほうれん草の味噌汁、ツナ混ぜごはん、りんごです。味噌汁がいつもより濃かったかなぁとは思いますが😰
ふうしゃ
はじめて食べた訳でないとの
話だったのでアレルギーの
可能性は低いかなあ?😳
外に出たり、いきなり
暖かい暖房の部屋に入ったり、お風呂に入った直後とかでは無いですか?
うちの子がそれでよく
蕁麻疹がでるので💦