子育て・グッズ キューズベリーのデニムタイプについて質問です。息子は2ヶ月で6.2キロ… キューズベリーのデニムタイプについて質問です。 息子は2ヶ月で6.2キロとムチムチです。 ベビービョルンミニを使っているのですが肩に限界が来て新しいものを買おうか迷っています。 以前エルゴを着けたときはガンダムみたいになって 着けた感じが好きではありませんでした。 キューズベリーのデニムがいいなと思っているのですが、体重重い子にはむきませんか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 体重 エルゴ デニム ベビービョルン 息子 キューズベリー ままん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント すみっコでくらしたい 肩紐はかなり分厚くて全体的にしっかりしてるみたいなので ビョルンよりは楽だと思います。 でもエルゴでがっちりするのが気になるなら 似たようなゴツさには感じるかもしれません。 12月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント