ママリ
何ヶ月のお子さんかわからないですけど、
まだお子さんも練習中なので、だんだんできるようになりますよ!
なるべく体を起こして食べさせてあげてください!
S
お母さんが前で口の動きをして見せてあげる…とかですかね🤔💦
赤ちゃんの学習能力って侮れない物があると思ってるので、見てたらそのうち真似っ子して出来るようになる日が来るかなと…🌟
まだ2週間なら焦らなくてもいいかなと思いますよ‼
ママリ
何ヶ月のお子さんかわからないですけど、
まだお子さんも練習中なので、だんだんできるようになりますよ!
なるべく体を起こして食べさせてあげてください!
S
お母さんが前で口の動きをして見せてあげる…とかですかね🤔💦
赤ちゃんの学習能力って侮れない物があると思ってるので、見てたらそのうち真似っ子して出来るようになる日が来るかなと…🌟
まだ2週間なら焦らなくてもいいかなと思いますよ‼
「バウンサー」に関する質問
ワンオペで子供をお風呂入れる時、脱衣所でバウンサーを置いて待っててもらうのですが、ドアを開けて洗うと外がびちゃびちゃになってしまうので、ドアを閉めて洗うとギャン泣きしてしまいます😭皆さんはどうやって自分が洗…
里帰りで親と喧嘩した方いますか? 私は今月で里帰り終了しますが、何度言っても寝かしつけ中の物音やテレビの音量等理解して貰えず最終日を迎えそうです笑 ご飯を作ってくれて感謝していますが、授乳中に「ご飯できたよ…
日中のギャン泣きが激しいです… 2ヶ月と1週間の子ですが、9時頃に起床した後、20時までほぼ寝ることがなく、ずっと抱っこしていないと泣き続けます。 抱っこで寝た後、15分くらいは抱っこし続けて脱力していることを確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント