コメント

はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが、期間が延長されたと思いますがテイクアウトでも使えたと思います😊
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが、期間が延長されたと思いますがテイクアウトでも使えたと思います😊
「外食」に関する質問
新一年生です。 テンションが上がると抑えられず、友達と外食に行っても絶対に飲み物をこぼすし、床に落とすし、、 不注意?お行儀悪い? とにかく、じっとできません😭 せっかくの入学式なのに怒ってばかりでした😭 みん…
子連れでカフェや外食によく行く方にお聞きしたいです🫖 娘が1歳で動きたい盛りなのですが、よく動くようになった子供を連れてのカフェや外食に行く時の対策?などあれば教えて欲しいです! おもちゃを持っていく、おやつ…
二次救急の病院(お産取扱いなし)から、個人病院への転院の際に、揉めた方、居ますか?体験談を教えて頂けるとありがたいです。 4/2の妊娠糖尿病の疑いが出ました。OGTT(ブドウ糖負荷検査)して、空腹時血糖のみ。95で、他…
お出かけ人気の質問ランキング
😊
延長されるんですか💡👀
知らなかったです!ちょっと見てみます、ありがとうございます😊