お出かけ goto eatについて...💡以前食事した際のポイントが4000ポイントあります‼… goto eatについて...💡 以前食事した際のポイントが4000ポイントあります‼️ 12月末でポイント失効してしまいます。 外食にまた使おうと思っていたら、広島もかなりの感染が広がってきたので外食は控えたいのですが、テイクアウトでもポイントは使えるのでしょうか? もし、テイクアウトでもポイントを使うことができるのでしたら、西区よりの中区、西区全体で使えるお店を教えてくださると助かります💓 ホットペッパーからのポイントなのでやり方も教えてくださるとありがたいです💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2 食事 体 外食 😊 コメント はじめてのママリ🔰 質問の回答とは違いますが、期間が延長されたと思いますがテイクアウトでも使えたと思います😊 12月16日 😊 延長されるんですか💡👀 知らなかったです!ちょっと見てみます、ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
延長されるんですか💡👀
知らなかったです!ちょっと見てみます、ありがとうございます😊