熊本県にお住まいの方で、Asライジングで家を建てられた方いませんか🥺⁇…
熊本県にお住まいの方で、Asライジングで家を建てられた方いませんか🥺⁇
どんな感じかお聞きしたいです!
- marimi(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
おすし
わたしの親戚がASライジングの役員です😊
うちのいとこもそこで建てたんですけど、とっても素敵なお家でした🥺
注文住宅なので、一回展示場行かれることをお勧めします♪
はじめてのママリ🔰
ASライジングで建てました!
家自体は可もなく不可もなくという感じです。
でもきっと同じ大きさ、同じ雰囲気で他のところでお願いしたらこの値段じゃ出来なかったんだろうな〜と思います。
何より担当してくださった方々が良い方でした!
合わないな〜と思うインテリアデザイナー?さんは次からさりげなく外してくれたりもしました😅
-
marimi
建てられたんですね🙌🏻✨
一生に一度の大きな買い物ですもんね、お値段大事すぎます🙏🏻✨
前向きに考えてみます😆☀️- 12月20日
ちー
建てましたよ‼︎
快適です😊
最初にこういう家にしたいと伝えていたので、コーディネーターさんが「これ奥様の好みだと思います」など提案してくださり、イメージ通りになったと思います😊
社員の皆さんもよかったですよ☺️
-
marimi
快適とは、素敵です🥺✨
私はまだ特に要望とかたいして考えてないので、本格的に考えてみたいと思います😊
イメージ通りのお家、いいですね羨ましいです🍀
あとは土地🤔🤔🤔…←まだその段階です🤣- 12月20日
marimi
ありがとうございます♪
一度展示場には行きました😊悪い印象は全くないのですが、実際建てた方はどうなんだろうなぁと思って聞いてみました😊
色んなハウスメーカーがあって迷いすぎますが、Asライジングさんいいですよね〜、営業さんもよかったです🙌🏻✨
おすし
展示場より実際の声聞きたいですよね!
一生に一回の大きい買い物ですもんね🥺
営業の印象も大事ですよね🥺
夢のマイホーム楽しみですね😊✨✨