コメント
りり
初期に食べづわり&匂いづわり&吐きづわりでした💦💦
お腹すくと吐き気するのでパンやフルーツなど軽めの物を食べてましたよ♪♪
あまりがっつり食べると吐き気がしたので、本当に腹4分目くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
初期に食べづわりありました!仕事中も何か食べてないと気持ち悪く常にゼリーやグミを食べてました。休みの日はご飯を何回も食べてしまうので体重の増加はすごかったです😓
-
みー
休みの日の何回も食べるご飯は結構ガッツリでしたか?体重増加やっぱりしてしまいますよね。
食べづわりが特別酷いって訳ではないんですが、食事前とかで胃が空で軽く気分悪いくらいなんですが体重増加怖くて、カロリー50%オフのクッキーを1日2個って決めてなんとか耐えてます。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お茶碗一杯、たこ焼き7個、食パン2枚など自分で制限しないとループで食べてました。おやつもポテトチップスやクッキー、チョコ気にせず食べてたら1ヶ月で3.5キロとか増えて注意されました😣
- 12月16日
-
みー
1ヶ月で3.5キロ増ですか!!でも食べつわりあるとついつい食べてしまいますよね。
- 12月17日
みー
全部はしんどいですね💧
匂いも少しあるような気がします。
パンやフルーツの発想無かったです。参考にさせていただきます🥺
りり
グッドアンサーありがとうございました❤
パンも袋に何個か入ってるやつをバックに入れてましたよー!
私は今後期つわりが始まりました💦💦
つわり、頑張りましょうね😂😂
みー
なるほど!!いいですね🥺
後期つわり辛いですね。お互い頑張りましょう🙌