※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
子育て・グッズ

妊娠初期で体がだるくて息子の相手がつらい。2人育児が心配。毎日が苦痛で不安です。

妊娠初期なんですが、朝から体がだるくて疲れていて、8ヶ月の息子の相手あまりしたくないって思っちゃいます。
夕方になるとずっとソファに横になっていたいって思います。
毎日が苦痛です。自分勝手な母親です。もしこのお腹の子が順調に育ったら2人育児なんてできるのか
今から不安です

コメント

マヨ

私も8〜9ヶ月頃に初期だったと思いますが、ずーっとソファでしたよ笑
娘はしたいことしてましたが、車もないし真夏で外にも行けず退屈だったろうなと思います。

• グルミット

グルミット

そうなんですね!なんか安心しました💕元気出ました。私だけじゃないって🥺

• 12月16日
  • マヨ

マヨ

2歳とかで外に行かないと体力ありあまってどうしようもないみたいな時期じゃなくてよかったーと思ってました笑

• 12月16日
  • グルミット

グルミット

外連れてけ言われたらやばいっす笑 でも夜寝てほしいから疲れさせるしかありませんよね😫

• 12月16日
  • マヨ

マヨ

真夏だったので水張ったお風呂に入れて遊ばせてました笑😂

• 12月16日

同じです😭
ずっとソファーで横になっていて、ひとり遊び見守ってます!
遊ぶの飽きた時だけ相手してます😣

• グルミット

グルミット

私もですwwwwよかった。元気出ました♪ありがとうございます

• 12月16日