コメント

mama
フェイスタオルを首に巻いてました😂
面積が広い?から、腹這いでいても手と手の間にタオルがたわむので結構カバーできてましたよ🙌
これからずりばいやハイハイで移動し出すと敷いておくやり方だと追い付かなくて😫💫
mama
フェイスタオルを首に巻いてました😂
面積が広い?から、腹這いでいても手と手の間にタオルがたわむので結構カバーできてましたよ🙌
これからずりばいやハイハイで移動し出すと敷いておくやり方だと追い付かなくて😫💫
「寝返り」に関する質問
【5ヶ月ベビーの寝返りについて】 昨日寝返りを習得した、 5ヶ月の男の子のベビーのママです。 起きている間は3分から5分おきに 寝返りしてしまいます。 寝返りがえりがまだ習得できていないので、 寝返りしてしばらく…
一歳1ヶ月の健診が、要観察になってしまいました、、 運動発達(寝返り2ヶ月半、首座り4ヶ月、お座り5ヶ月、ハイハイ半年、つかまり立ち8ヶ月などで歩き出しは11ヶ月)と、おしゃべり(ママ、まんま、パパ、ばあば、いい…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
巻いちゃうんですね😂
動き出すようになったら真似してみます!
ありがとうございます🙂