コメント
退会ユーザー
3本線みえてたら確定だとおもいますよ👶🏻💓
まろまろ◡̈
割れ目見えてたら女の子だと思います😆
-
りんひな
ありがとうございます!
よく動いていましたが何となくの割れ目見えました!少しずつ準備しようかなと思います!- 12月16日
退会ユーザー
3本線みえてたら確定だとおもいますよ👶🏻💓
まろまろ◡̈
割れ目見えてたら女の子だと思います😆
りんひな
ありがとうございます!
よく動いていましたが何となくの割れ目見えました!少しずつ準備しようかなと思います!
「うつ」に関する質問
子供の体調不良で友達との約束をキャンセルする可能性がある時、事前に連絡しますか? 例えば子供が発熱した○日後に友達と会う予定があるとします(子供はなしで自分だけ) 熱が長引いたり家族の誰かにうつって行けなくな…
旦那にイラつきます👊 産後わたしが毎月高熱が出ます。 息子の風邪がうつったりとか、、 40度近く熱が出るんですが 毎回「誰と濃厚接触したんだろうねー?」とか 浮気を疑う発言ばっかしてきます。 アホかなってスルーし…
10ヶ月の息子が初めて発熱しました😵💫 長男が風邪を引いていて治りかけ、 うつっちゃったのかなぁ…突発かなぁ… でも発熱は末っ子だけ🤒 軽い咳はしています。 39.2まであがり、今は37.1です🌟 笑うようになり、やっと眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんひな
ありがとうございます!
三本線、見えたので大丈夫そうですね!