その他の疑問 カインズの珪藻土商品からアスベストが検出されたニュースをみて100均や… カインズの珪藻土商品からアスベストが検出されたニュースをみて100均やニトリの物も可能性あるのか心配になってきました。どうなんでしょう。これから詳しく検査とかされるのかなぁ。やっぱり国産がいいですね。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 100均 ニトリ 国産 はじめてのママリ🔰 コメント rabbit🐰 うちもカインズの珪藻土バスマット使っていたので、すぐ袋に密閉してマイクロファイバーのバスマットに変更しました💦 今日買いにいったのですが、他の物も怖いので珪藻土はやめました😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 知らずに使ってる家庭沢山あると思います💦 ビニールに入れてテープで固定しておけば大丈夫ですかね?密閉されたやつはどこに保管してますか? なんか怖いですよね💦 珪藻土は買いません。 12月16日 rabbit🐰 怖いですよね💦 うちもビニールを二重にしていれて、テープで密閉しました! とりあえず子供が触れない所と思って押入れに入れておきます😣 うちは削ってはいないんですが、欠けたりしている所があるので、心配してます💦 私ももう珪藻土は絶対買いません! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 子供がいると余計に心配です😵 起きてしまったことは仕方ないですけど、他の商品まで信用できなくなってしまいました💦 小さい子供がいると色々な情報に敏感になってしまいます😭 12月16日 rabbit🐰 わかります😣 情報に敏感になりますよね! どんなことでも子供優先に考えると心配になりますよね😰 12月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね🙇♀️ 色々ありますけど、これからもお互い頑張りましょうね😣 12月16日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
知らずに使ってる家庭沢山あると思います💦
ビニールに入れてテープで固定しておけば大丈夫ですかね?密閉されたやつはどこに保管してますか?
なんか怖いですよね💦
珪藻土は買いません。
rabbit🐰
怖いですよね💦
うちもビニールを二重にしていれて、テープで密閉しました!
とりあえず子供が触れない所と思って押入れに入れておきます😣
うちは削ってはいないんですが、欠けたりしている所があるので、心配してます💦
私ももう珪藻土は絶対買いません!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子供がいると余計に心配です😵
起きてしまったことは仕方ないですけど、他の商品まで信用できなくなってしまいました💦
小さい子供がいると色々な情報に敏感になってしまいます😭
rabbit🐰
わかります😣
情報に敏感になりますよね!
どんなことでも子供優先に考えると心配になりますよね😰
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🙇♀️
色々ありますけど、これからもお互い頑張りましょうね😣