子育て・グッズ 保育園のお友達の家に遊びに行く際息子がお友達の家に遊びに行くとき、… 保育園のお友達の家に遊びに行く際 息子がお友達の家に遊びに行くとき、お迎えの時にお礼でお菓子を持っていくんですが、お菓子を食べないお友達がいます。 何かお礼で持って行きたいんですが、何かいい案ないですか?😂 男の子兄弟のお友達です🙆♀️ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 保育園 男の子 遊び 息子 友達 お菓子 兄弟 食べない ありす(生後5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ん?お子さんだけで行くんですか? 一緒に行かないんですか?? 我が家も甘いもの食べないので 美味しい食パンだったり バケットとか貰います(*•ω•*人) 12月16日 ありす 子供だけで遊びに行って、迎えにいく感じです🙆♀️ パンか… 私もパン好きなので嬉しいです😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
子供だけで遊びに行って、迎えにいく感じです🙆♀️
パンか…
私もパン好きなので嬉しいです😊