※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
子育て・グッズ

冷たい風で気温が下がりましたが、皆さんは子供を公園に連れて行っていますか?私は寒くなると娘を外に出すと手や鼻が真っ赤になるので、散歩や買い物程度にしています。

風が冷たく気温もグンと低くなりましたが、皆さんお子さんを公園に連れて行ってますか?

わたしは冬のような気温になってから娘を外に出すと手と鼻が真っ赤になるので散歩や買い物程度にしています💦

コメント

唐揚げ

下の子ももう外で走り回らないと寝ないので、公園行ってます。
寒すぎて正直行きたくないですが、夜寝てくれないのもしんどいので頑張っています😂
家にいても構って〜で疲れるので公園行ったほうが楽なのもあります😂

みき

昨日も今日も行きました😅家にいるとイタズラや落ち着きなかったりするので公園で遊んで疲れてもらった方が楽です😭

ぷるぷる

お散歩行く?公園行く?と聞いてもヤダーと言うので引きこもりです😂

め

短時間ですが週3は行くようにしてます。運動不足にならない為と夜すんなり寝て欲しいので笑

雪が降るような寒い日や時間帯は避けてますが、、東海地方住みなので昼間はまだ出られます😌