コメント
MTBK©️
ウチはリッチェルの使っていますがストローがシリコンの柔らかいかんじのものですが、飲んでいる途中でストローを指で外したりしてたくさん飲ませないようにしています。
むせるし、こぼすし、でいいことないです。
慣れてくるまでこれでいこうとおもいます
にこ
うちもです(^_^;)喉乾いてる時はグビグビ飲むんですが暑いしこまめに水分取らせたくて飲ませると欲しくないのか吸い込んでもだばーっと出してしまいます。
マグを持たせると何度もだばーっと出してしまうのですぐ服がびちゃびちゃになります( ˃ ⌑︎ ˂ )なのでいつも飲ませる時はタオルをアゴにつけてながら飲ませてます笑
-
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
同じですね(T ^ T)
そうなんですよね、暑いしこまめに飲ませたいと思って飲ませるといらないのか吸い込んでダバーですよね。笑
それが楽しいのか1度渡してやり始めると何回もやろうとして取り上げると泣くしで大変です。
でも水分補給させたいから1日何回も渡してはダバーの繰り返しをして着替えが増えました…笑
タオルを顎に、はやってみてるんですが何故かかなーり嫌がられます(^^;;
でも同じようなお子さんがいて安心しました!!- 8月4日
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
うちもリッチェル使ってます!
飲む時はたくさん飲んでも飲み込むんですよー(>_<)
でもむせることはあるから少しずつ飲めるように途中で外してあげるといいかもですね!