※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡A
家事・料理

おせち料理を頼んだことがある方に、子供も食べられるおすすめを教えてください。ネットや都内で注文できるものが理想です。

おせち料理を頼まれたことのある方、
おすすめを教えて頂きたいです!

毎年、年明け実家に帰っていたのですが今年はコロナを考え中止になり、自宅でおせちを頼みたいと思っています。

今まで頼んだことが無いので、子供も一緒に食べられそうなオススメのおせちを教えてくださいm(_ _)m

ネットで注文できるものや、都内で注文できるものが理想です!

よろしくお願いします‼︎

コメント

はるまま(ちー)

うちも初めて注文しましたが
洋風のおせちにしました☺️
今見たらもう品切れみたいでしたがこれなら子どもが大きくなっても食べられるかなーと思います✨

因みに楽天です😊

はるひ

我が家も初めておせち注文しました🙌

うちは紀文のディズニーおせちです😅
娘が見た目で喜べて、中身も食べれそうかなーと!!
重箱も大きくなったら運動会のお弁当やお出かけ時のお弁当として使ったりできるかなーと☺️

物足りなさそうですが、他は雑煮やおもち、買い足しで補います🙌

ゆうママ

私は注文したことないんですけど、ディズニーのおせちだと子供も食べれるもの入ってたと思います!
上の方と同じく、お重はあれば今後のお弁当箱とか来年のお節とかでも使えるので、欲しいなーとこ思ってます。