ゆうまま
デロンギのオイルヒーターはいかがですか?

mnrhnk29
エアコンタイマーで暖めておくっていうのはだめですか?
オイルヒーターは安全ですが電気代が高いです。
ファンヒーターに近づかないように柵をするとかできませんかね?

より
安全を取るならオイルヒーターかなと思います。ちょっと触れるぐらいなら火傷はしません。
あとは湿度も低すぎないように気をつけてます。湿度によっては同じ温度にしていても寒いと感じるようです。
ゆうまま
デロンギのオイルヒーターはいかがですか?
mnrhnk29
エアコンタイマーで暖めておくっていうのはだめですか?
オイルヒーターは安全ですが電気代が高いです。
ファンヒーターに近づかないように柵をするとかできませんかね?
より
安全を取るならオイルヒーターかなと思います。ちょっと触れるぐらいなら火傷はしません。
あとは湿度も低すぎないように気をつけてます。湿度によっては同じ温度にしていても寒いと感じるようです。
「住まい」に関する質問
ボロッボロの市営住宅が何十軒と並ぶエリアと目と鼻の先(道路向かい)の分譲地を契約しました。ですが、最初からあまり良い空気を感じていなかったため、ここにきて治安の悪さなど不安になり契約解除しようかと本気で悩…
南向きの土地の家に住んでいる方、北側は境界からどのくらい距離あけてますか? というのも、現在北向きの土地で建築中でして 南側は畑なのですがいずれ土地売られて家が建つんだろうなと思います。 我が家から南側境界…
家づくり、土地をとるかハウスメーカーをとるか。 夫と反対の意見で困っています。 私は土地優先で考えております。 南向き、6m道路に接した閑静な分譲地が気に入っています。建築条件付きで、地元のあまり知られていない…
住まい人気の質問ランキング
コメント