妊活 14日の17時半に人工授精をしhcg注射をしました。排卵チェックのない病院… 何度も質問すみません。 14日の17時半に人工授精をしhcg注射をしました。 排卵チェックのない病院で…。。 14日夜から排卵痛?があります。 16日の今、今までで1番痛い排卵痛です。 もし今排卵していたら人工授精の精子ってもう生きてないですよね…。。。 昨日タイミング取れてないので不安です。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 病院 人工授精 精子 排卵痛 るんるん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みりこ 排卵痛は必ずしも排卵日に起きるわけでも無く、前後に痛くなることも多々あるそうですよ☺️ 私も人工授精をしてそわそわ中です😅 お互い今期で授かってると良いですね😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント