びーこ♡
今日下がったなら
明日かもしれないですね;(∩´﹏`∩);
*khrk*
こんばんは
いつもは体温下がると同時にリセットですか?
私もまだ子宮口が遠いので期待をして待っていて、同じ状況だったので、コメントさせてもらいました。
体温が生理予定日に一度下がったが翌日から上昇し妊娠していた。という方もいるみたいなので、リセットまでは諦めずに待ちたいですね!
お互いリセットしないことを願いながら待ちましょう♪
はなまる子
福さん式ですね😊
私の場合、生理予定日の2日前までは子宮口が遠くて、膣内はとても柔らかいです。おりものは、白くてベタっとしてます。生理前なので、匂いも嗅ぎました🙊
膣内は血の匂いがしました。その翌日に、経血とおりものが出て子宮口も下がり、その翌日に生理が始まりましたよ。
もし生理が来るとしたら血の(鉄っぽい)匂いがするかと思います🌿参考にしてみてくださいね♡
makiko
気長に待ってみます!
makiko
体温は一番下がった日から生理になります!
昨日は36.77だったのに今日36.94まで上がりました。
いつも上がることがないのといつもの生理の時のモアモア感がお腹にあります。
リセットしないでー💦
makiko
鉄っぽい血の匂いしなかったです!
気長に待ってみます‼
はなまる子
おはようございます😊
生理周期は、安定されてますか?
生理予定日を経過して子宮口が上がったままなら、期待できそうですね♡ひょっとして妊娠してるかもしれないし、あまり子宮を刺激されないようほどほどに😄‼️
makiko
生理予定日は4月6日なのでもう妊娠検査薬使いたいのですが生理が来そうかな?と思いつかってません。
基礎体温こんな感じです。高温期は何日目からかは不明です。
コメント