妊娠・出産 産後43日目で昨日久々に旦那と仲良ししました。今日の朝方から茶色のお… 産後43日目で昨日久々に旦那と仲良ししました。 今日の朝方から茶色のおりものがでています💦 完母よりの混合で育てているんですがこれは悪露の 残りですかね?それとも生理ですかね?下腹部が 重いような気もするんですが久々すぎてわかりません💦 やっぱり生理なんですかね?😵 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 悪露 完母 混合 仲良し 産後 茶色 ♡♡٩(๑òωó๑)۶(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りり 悪露かと! 刺激とかで出たりするので! 12月16日 ♡♡٩(๑òωó๑)۶ 上2人が完ミで1ヶ月検診後すぐきて今回もまたすぐきたのかと思ってたんですが悪露みたいでよかったです😂 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡٩(๑òωó๑)۶
上2人が完ミで1ヶ月検診後すぐきて今回もまたすぐきたのかと思ってたんですが悪露みたいでよかったです😂