コメント

ちまこーい
個人懇談がお迎え後にあるので、皆さん普段着ですよ😊
いつもセーターならセーターでいいと思います。
ちまこーい
個人懇談がお迎え後にあるので、皆さん普段着ですよ😊
いつもセーターならセーターでいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園入園時に出す調査票を今書いているのですが、 ①『現在かかってる病気やその他参考となる事がありましたらご記入ください』という欄があります。 うちの子は卵白のアレルギーがあるのですが、ここに "卵白アレルギ…
新1年生ですが、市外の幼稚園に通っていたため知ってる子が1人もいない状態です。 ほとんどの子は市内の園から来てる子ばかりらしく、すでに友達がいたり固まったりしてるみたいです。 今朝もお見送りしてたら、既に友達…
呟かせてください💦 新学期、新一年生の子供がいます。 学区外の幼稚園だったためご近所とかに知り合いゼロ💦 子どもも心細いと思うけどママもめちゃくちゃ心細い😭 話してるママさん達見るとめちゃくちゃ孤独になるー😭 共感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
あっ、ごめんなさい💦
土曜日で幼稚園はお休みなんです😭
それでも普段着で大丈夫そうですかね💦
コメントありがとうございます✨
ちまこーい
そうなんですね😊
子供が通う園では普段の様子聞いたりするだけなので、みんなラフな服装ですよ。
気になるならキレイめが無難かもしれませんが、毎日普段着で送り迎えしていたりするならそこまで服を気にしなくてもいいと思ってしまいます💦