子育て・グッズ 来月、幼稚園で個人懇談があります。服装は普段着で良いそうなのですが… 来月、幼稚園で個人懇談があります。 服装は普段着で良いそうなのですが、ニットとかセーターを来ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 初めてのママリ🔰(8歳) コメント ちまこーい 個人懇談がお迎え後にあるので、皆さん普段着ですよ😊 いつもセーターならセーターでいいと思います。 12月16日 初めてのママリ🔰 あっ、ごめんなさい💦 土曜日で幼稚園はお休みなんです😭 それでも普段着で大丈夫そうですかね💦 コメントありがとうございます✨ 12月16日 ちまこーい そうなんですね😊 子供が通う園では普段の様子聞いたりするだけなので、みんなラフな服装ですよ。 気になるならキレイめが無難かもしれませんが、毎日普段着で送り迎えしていたりするならそこまで服を気にしなくてもいいと思ってしまいます💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
あっ、ごめんなさい💦
土曜日で幼稚園はお休みなんです😭
それでも普段着で大丈夫そうですかね💦
コメントありがとうございます✨
ちまこーい
そうなんですね😊
子供が通う園では普段の様子聞いたりするだけなので、みんなラフな服装ですよ。
気になるならキレイめが無難かもしれませんが、毎日普段着で送り迎えしていたりするならそこまで服を気にしなくてもいいと思ってしまいます💦