子育て・グッズ 熱が上がったり下がったりで3日目です😂離乳食もそんなに食べません💦りん… 熱が上がったり下がったりで3日目です😂 離乳食もそんなに食べません💦 りんごやバナナ、ヨーグルトにチーズは少しずつ食べてくれるからあげてるんですが体調悪いときはこんな感じのしか食べさせなくて大丈夫でしょうか??なにか風邪のときにおすすめの食べ物ありますか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食べ物 夫 熱 体 バナナ ヨーグルト りんご チーズ み(妊娠27週目, 4歳11ヶ月) コメント もも 下の子がこの前突発で高熱続きでしたが、さつま芋かかぼちゃのおやきだけは食べてくれました😭 下痢などしてなければヨーグルトやバナナ等は食べてくれるならあげちゃいます🙂 12月16日 み ありがとうございます😣✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😣✨