コメント

はじめてのママリ🔰
下の子を聖母病院で出産しました。
帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが、手出し10万以内でした。(高額医療限度額適応で)
普通分娩だと、個室にしなければ70万くらいじゃないでしょうか?
和痛だとそこから+10万くらい掛かるかもしれません。
雰囲気はいいと思いますよ。助産師さんも優しいですし。ご飯も普通に美味しいです。
母子同室で母乳育児は割とスパルタですが笑
はじめてのママリ🔰
下の子を聖母病院で出産しました。
帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが、手出し10万以内でした。(高額医療限度額適応で)
普通分娩だと、個室にしなければ70万くらいじゃないでしょうか?
和痛だとそこから+10万くらい掛かるかもしれません。
雰囲気はいいと思いますよ。助産師さんも優しいですし。ご飯も普通に美味しいです。
母子同室で母乳育児は割とスパルタですが笑
「同愛記念病院」に関する質問
同愛記念病院または永寿総合病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 最近の質問が少ないため(特に同愛記念病院)質問させていただきます🙌 永寿総合病院は4dエコーがある、産後ケアがある入院グッズが少なくて良さ…
墨田区の同愛記念病院を利用されてる方いらっしゃいますか? 初めて質問します! 通ってるクリニックでは出産できず、産院を探しています。 家から近い同愛記念病院を候補にしているのですが、Googleレビューが低いので情…
葛飾区、墨田区、荒川区あたりの産婦人科で、母子別室や母子半同室の産婦人科を教えてほしいです。 最近葛飾区に引っ越してきました。 1人目が墨田区の同愛記念病院で、日中は同室で夜間は新生児室という母子半同室でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ🔰モモ🍑
ご回答いただきありがとうございます😣💕
お値段は少しお高めかもですが、雰囲気は良さそうなのですね♪ 実際のお声を聞けて嬉しいです!ありがとうございます😭