コメント

ママリ
下の子を聖母病院で出産しました。
帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが、手出し10万以内でした。(高額医療限度額適応で)
普通分娩だと、個室にしなければ70万くらいじゃないでしょうか?
和痛だとそこから+10万くらい掛かるかもしれません。
雰囲気はいいと思いますよ。助産師さんも優しいですし。ご飯も普通に美味しいです。
母子同室で母乳育児は割とスパルタですが笑
ママリ
下の子を聖母病院で出産しました。
帝王切開なのであまり参考にならないかもしれませんが、手出し10万以内でした。(高額医療限度額適応で)
普通分娩だと、個室にしなければ70万くらいじゃないでしょうか?
和痛だとそこから+10万くらい掛かるかもしれません。
雰囲気はいいと思いますよ。助産師さんも優しいですし。ご飯も普通に美味しいです。
母子同室で母乳育児は割とスパルタですが笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
札幌市在住の初妊婦です! いま6ヶ月に入ったところで西区、手稲区あたりの産婦人科で分娩を考えているんですが愛産婦人科かカワカミウィメンズクリニックで迷っています(>_<) 出産費用や先生方の雰囲気など参考にした…
墨田区にある同愛記念病院でやってる マタニティヨガに参加されている方いらっしゃいますか? 参加を悩んでいます!
岡山市東区の浮田病院で出産された方おられますか? 分娩費用はいくらくらいでしたか? 入院時の産院の雰囲気や助産師さんや食事のことなどなんでもいいので教えて頂けると嬉しいです(^^)
墨田区の中林病院へ無痛分娩された方いませんか? 来年に出産予定で他院にて妊娠確認をしました。 二人目は無痛がいいと思っていたので、中林病院に変えようかな?と思っているんですが、費用、個室の様子、食事、先生や…
江戸川区にある岩倉病院で出産した方に質問です🙇♀️ 出産費用(自然分娩、和痛分娩、帝王切開)+個室(和室か洋室)でトータルおいくらかかりましたか?💦 42万の補助金+15万預り金で払うとなっているのですが他の質問の回答…
さいたま市大宮区在住の者です。来年3月出産予定でさいたま赤十字病院での出産を考えています。現在通っていらっしゃる方や、赤十字病院で出産された方に、病院の雰囲気や出産費用などを教えていただきたいです(>_<) 宜…
大阪市北区、天神橋筋六丁目駅の近くの川島産婦人科で出産された方いらっしゃいませんか? 雰囲気や出産費用などを教えて下さい。 また、初診は何週で受診されましたか?分娩予約はすぐに埋まってしまうのでしょうか>_<
横浜市泉区の国際親善総合病院で、妊婦健診や出産された方がいらしたら、費用や待ち時間、雰囲気など教えてください。 一度休止していた分娩を再開していると聞いて検討しています。 できれば再開後のことが知りたいです…
福岡在住、現在6ヶ月育児中のアラフォーママです。 最近妊娠がわかり、1人目の時出産が大変だった為、 2人目は和痛、無痛分娩を希望しています。 最寄りの長野産婦人科(福岡市西区)が あまり評判が良くないようで、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初マタ🔰モモ🍑
ご回答いただきありがとうございます😣💕
お値段は少しお高めかもですが、雰囲気は良さそうなのですね♪ 実際のお声を聞けて嬉しいです!ありがとうございます😭