雑談・つぶやき いまだに幼稚園登園をしぶる娘。きのう、幼稚園に旦那が送って行ったん… いまだに幼稚園登園をしぶる娘。 きのう、幼稚園に旦那が送って行ったんですが旦那が行ったらニコニコ、ぐずりもしなかったんです。送り、迎え共に。わたしの時は毎日不安な顔でグズグズ。 先生にも指摘されて凹む…何で…😭😂 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 先生 グズグズ ままり(8歳) コメント どんちゃん 本当は幼稚園行けは楽しいってわかってるんじゃないですか? それ以上にママと離れる事が嫌でグズグズで切り替えられず、でもパパだとそれほどでもなく、行ってきま〜す👋みたいな😅 12月16日 ままり ありがとうございます😊 わかってるんですかね?なるほどなるほど💦 本人が楽しいなら良いんですが、先生に言われ、私に原因があるのか?と気になってきてしまいました笑😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
わかってるんですかね?なるほどなるほど💦
本人が楽しいなら良いんですが、先生に言われ、私に原因があるのか?と気になってきてしまいました笑😂