コメント

mau
破水かもですし病院に電話して受診したほうがよいです!

もな💅🏻
破水かもですね!
病院に電話したほうがいいです!
-
ゆうこ
コメントありがとうございます!
電話してみたところ受診することになりました。
そのまま入院の可能性があるので準備してきてくださいと言われてしまいました。 めちゃくちゃ不安になってきました💦- 12月16日
mau
破水かもですし病院に電話して受診したほうがよいです!
もな💅🏻
破水かもですね!
病院に電話したほうがいいです!
ゆうこ
電話してみたところ受診することになりました。
そのまま入院の可能性があるので準備してきてくださいと言われてしまいました。 めちゃくちゃ不安になってきました💦
「病院」に関する質問
月経移動でオンラインでピル処方してもらった方いますか?? 来月末旅行に行くのにガッツリ被ります😢😢 10代の時に使ったことありますがそれ以来で、病院に行くかオンラインか迷ってるんですがオンライン使った方おすすめ…
【母子手帳に記録してある「分娩時間」とはいつからの時間ですか?】 素朴な疑問です。 出産すると母子手帳の分娩時間の欄に所要時間が記録されると思うんですが、その分娩時間の始まりはどこからですか? 陣痛が10分間…
昨日から産後初の生理中です。 月経カップを使っていて量がわかるんだけど すでに200ml以上出てます😂 次回も同じ感じだったら病院でいいですかね😥 それとももう行くべきなのか💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうこ
電話してみたところ受診することになりました。そのまま入院の可能性があるので入院の準備してきてくださいといわれてしまいました😭
めちゃくちゃ不安になってきました😭
mau
落ち着いてってのも難しいかもしれませんがご家族に連絡して気をつけて病院向かってくださいね😌
ゆうこ
受診終わりました!
破水ではなくさらさらなおりものでした!
安心しました😁
mau
破水でなくて良かったですね!私もほっとしました!急に寒くなったのでお体ご自愛くださいね(^^)