質問です!昨日の夜、いちごを食べたのですが、下の歯にいちごのつぶつぶ…
質問です!
昨日の夜、いちごを食べたのですが、下の歯にいちごのつぶつぶが挟まっている感じがして、すごく気になります(>_<)
昨日、寝る前にデンタルフロスをしましたが、まだ取れません。。
昨日は仕方なくそのまま寝ましたがまだ挟まっている感じがあります。。
こういう時はどうしたら良いでしょうか?
また放っておいたら自然に取れますか?
- みか(6歳)
質問です!
昨日の夜、いちごを食べたのですが、下の歯にいちごのつぶつぶが挟まっている感じがして、すごく気になります(>_<)
昨日、寝る前にデンタルフロスをしましたが、まだ取れません。。
昨日は仕方なくそのまま寝ましたがまだ挟まっている感じがあります。。
こういう時はどうしたら良いでしょうか?
また放っておいたら自然に取れますか?
「その他の疑問」に関する質問
腹腔鏡手術うけたことある人いますか? 実母が手術予定で、術後の生活とか、いろいろ体験知りたいです。 一般的にこうだよっていうコメントはいらないです! 体験してみてどうだったか知りたいです。
公園などで、ものすごくおしゃべりな子に捕まったときってどうしてますか? 自分の子が遊んでるのを見てたら、おしゃべり大好きな知らない子に話しかけられて、延々話しかけられて全然離れてくれないことがよくあります …
都内(23区外)に住んでいます。 最近よく聞くランリュックって、まだまだ少数派でしょうか? 来年娘が入学します。 ランドセルは、8月に義実家に帰省した際に義母も一緒に選べたら嬉しいだろうとのんびり購入予定です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント