※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
家事・料理

今週旦那が夕飯いらないそうなのですが、自分だけの為に頑張って料理す…

今週旦那が夕飯いらないそうなのですが、
自分だけの為に頑張って料理する気がおきません…
(子供は冷凍ストックがあります)

皆さんなら何食べますか?
お昼にテイクアウトやお弁当買ってくることがあるので
夜もそれだと飽きてきました😓
簡単にできる夕飯の案ください!🙇‍♀️

コメント

m

私1人なら納豆卵ご飯か冷凍うどんです🤣

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

冷凍うどん、なるほど!今週どこかで食べようと思います😄

• 12月16日
ママリ

いえになにありますか??
鶏肉あれば親子丼作りますかね😂

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

親子丼良いですね🐥冷凍にささみ入ってたので、がんばって火を使おうと思える日にやりたい思います!😁

• 12月16日
トトロ

カレー量産して毎日カレーとかにしちゃってますが、それこそ飽きますね🤣
うちは旦那が海外赴任で単身で行ってるので、ずっと子どもと2人で、夕飯どうしたものかと模索中です💦

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

今日のお昼にレトルトカレー食べてしまいました😂わ〜、それは夕飯悩みますね!お子さんうちと同じくらいなのにずっと旦那さん居ないなんて尊敬です🥺

• 12月16日
いーいー

ラーメンやうどんで済ませます😅

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

インスタントやカップラーメン率上がりますよね😂

• 12月16日
ゆず

どれくらいの夕飯がご希望ですか?

私は究極に楽したいなら卵かけご飯(気分でツナ、天かす、ネギなどまぜる)とか…

しっかり食べたいならレトルトのカレーとか、カップラーメンとかに、好きなおかず(温めるだけ)とかに、一応サラダ(買ってくる)でがっつり食べます(笑)

もう少しだけちゃんとやるなら、レンジで作るカルボナーラ風リゾットに最近はまってます♪

参考にならなかったらすみません(^-^;

• はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

究極に楽したいとそうなりますよね!😂お昼はそんな感じも結構あります!
    夕飯昨日は冷凍鮭とハンバーグチンしてトマトとアボカドでサラダにしました。毎晩こんなんじゃ…と思い始めまして😅
    カルボナーラ風リゾット美味しそうです✨調べてみます!

• 12月16日