コメント

ママス
我が家は鼻、喉は耳鼻科行きます!
耳鼻科の方が専門ですし、鼻水も吸って貰えるのでその時は辛いけど終わればスッキリします(╹◡╹)
ママス
我が家は鼻、喉は耳鼻科行きます!
耳鼻科の方が専門ですし、鼻水も吸って貰えるのでその時は辛いけど終わればスッキリします(╹◡╹)
「病院」に関する質問
明日で8週になります。 先ほど500円玉くらいの茶おりがでて 子宮も違和感があります。 親にまだ妊娠のことを伝えてなくて いつ言おうか悩んで心拍確認できてからの 休みの日にしようと決めて 今日言おうと決めてたのに茶…
妊娠中に1ヶ月以上カンジダ治らなかった方いますか? 病院に行く度毎回洗浄と1回入れておく薬を入れてもらって終わりにされるのですが全く治りません。 1週間自分で入れる薬欲しいですって言ったら発注しないとないと言わ…
生後1ヶ月、寝てる時に鼻が詰まったり、痰が絡んだりで寝づらそうです😢もともとフガフガはしてたんですが、最近特にひどい気がします。。腕まくらしてあげると楽になるんですが、わたしの手もきついです笑 タオル敷いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
そうですよね!教えてくださりありがとうございます😭💗
すごい泣きますよね🥲💦
ママス
我が家は未だに膝上に乗せて後ろから腕ごとホールドして抑えてます😭
泣くし暴れるけど終わればスッキリしたって言うし、呼吸の音も違うので子と共に耐えてます(´;ω;)
ただ、初めてだし赤ちゃんなのであれ?何?何これ?と思ってる内に終わって、その後泣くってなるかと思います💦
でも奥まで吸い取ってくれるので確実に楽になります!