※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
妊活

hCG注射後のタイミングについて相談です。注射後に夫婦生活はした方が妊娠確率が上がるかどうか、タイミングの取り方を教えてほしいです。

hcg注射打った方に質問です。
打った当日も夫婦生活はしましたか?
先生には明日の夜夫婦生活して下さいと言われましたが、当日もした方が確率は上がるのかなぁと思いました。
タイミングの取り方を教えて下さい🙇‍♀️

コメント

(´-`)oO

打った当日も仲良ししてました😳❤️HCG打ってから3日ぐらい連日してました!

こまき

うちは、hcg打つ日(12/14)の前夜(12/13)に一度タイミングとっていたので、
「出来れば、本当に出来れば明日タイミングとって下さい」と言われました😂
12/15の夜はタイミング取れなかったので、朝タイミングとりました!
打ってから12時間ほど経過してます。
念のため今日の夜もタイミング取ります!打ってから48時間経過しちゃいますが、ギリギリいけるかな…と。

• あかね

あかね

注射の前日、当日、翌日はタイミング取ったのですが、今日も取った方がいいのか迷ってます。

• 12月16日