妊娠・出産 妊娠超初期で子宮口の位置が気になります。生理が来るか不安です。 妊娠超初期で子宮口の場所は どの辺にありましたか? 今すぐ届くところにあるのですが 妊娠してるか不安です(゜Д゜) このまま生理になりそうですか?(^^; 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 子宮口 妊娠超初期 びびさん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちゅー 今日生理予定日なんですけど、右端の手前にあります。触りにくいですね。すごく硬いです(*'-'*)フライングで検査薬は陽性です。 8月2日 びびさん 周期が乱れているので はっきりはしてませんが一応生理予定日です(^^) 陽性反応おめでとうございます♪ 柔らかくもっちり と調べたら書いてあるので なんだか安心しました☆ 8月2日 ちゅー ありがとうございます☆ 多分生理予定日の一週間後とかにはそうなるのかもしれませんね。あたしはめちゃくちゃ硬くて近くて閉じてます(*'-'*) 8月2日 びびさん あと一週間‼ 待つと長いですが耐えるしかないですね(笑) 今そんな感じです(>_<) ありがとうございます♪ 8月2日 ちゅー 生理予定日が確実なら検査薬したら反応出ると思いますよ(*^^*)確実じゃないと最終性行為から三週間弱って言いますよね。 8月2日 びびさん 計算してみたら来週でした(゜Д゜)笑 早まりました;; 最終は日曜日に仲良ししたので まだですね(笑) 8月2日 ちゅー それだとまだ反応は出ないですね(´・_・`)便秘になるっていうけど、あたしは緩めです(笑)なんでわからないですよ。気長に待ってください☆☆ 8月2日 びびさん やっぱり来週まで気長に待ちます(笑) 高温期に期待します(๑•̀ㅂ•́)✧ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびさん
周期が乱れているので
はっきりはしてませんが一応生理予定日です(^^)
陽性反応おめでとうございます♪
柔らかくもっちり と調べたら書いてあるので
なんだか安心しました☆
ちゅー
ありがとうございます☆
多分生理予定日の一週間後とかにはそうなるのかもしれませんね。あたしはめちゃくちゃ硬くて近くて閉じてます(*'-'*)
びびさん
あと一週間‼
待つと長いですが耐えるしかないですね(笑)
今そんな感じです(>_<)
ありがとうございます♪
ちゅー
生理予定日が確実なら検査薬したら反応出ると思いますよ(*^^*)確実じゃないと最終性行為から三週間弱って言いますよね。
びびさん
計算してみたら来週でした(゜Д゜)笑
早まりました;;
最終は日曜日に仲良ししたので
まだですね(笑)
ちゅー
それだとまだ反応は出ないですね(´・_・`)便秘になるっていうけど、あたしは緩めです(笑)なんでわからないですよ。気長に待ってください☆☆
びびさん
やっぱり来週まで気長に待ちます(笑)
高温期に期待します(๑•̀ㅂ•́)✧