コメント
ちゅー
今日生理予定日なんですけど、右端の手前にあります。触りにくいですね。すごく硬いです(*'-'*)フライングで検査薬は陽性です。
ちゅー
今日生理予定日なんですけど、右端の手前にあります。触りにくいですね。すごく硬いです(*'-'*)フライングで検査薬は陽性です。
「子宮口」に関する質問
2人目で赤ちゃん下がってる子宮口柔らかくなってるって言われたらどのくらいで陣痛なるかなあ😔💭 体験談聞かせて頂けると嬉しいです🥹🙏🏻なにしたら陣痛きた!オススメ!とかも教えてください😢
38w5d 検診にて、子宮口0センチ!子宮口は柔らかくなってるから開いてくるはず〜!と言われました。 上の子3人とも予定日超過ですが、、今回はどーなるんだろ〜! 0センチからどのぐらいで陣痛きましたか〜?? 同じ状況…
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww こんなに絶望する事ない😭 辛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びびさん
周期が乱れているので
はっきりはしてませんが一応生理予定日です(^^)
陽性反応おめでとうございます♪
柔らかくもっちり と調べたら書いてあるので
なんだか安心しました☆
ちゅー
ありがとうございます☆
多分生理予定日の一週間後とかにはそうなるのかもしれませんね。あたしはめちゃくちゃ硬くて近くて閉じてます(*'-'*)
びびさん
あと一週間‼
待つと長いですが耐えるしかないですね(笑)
今そんな感じです(>_<)
ありがとうございます♪
ちゅー
生理予定日が確実なら検査薬したら反応出ると思いますよ(*^^*)確実じゃないと最終性行為から三週間弱って言いますよね。
びびさん
計算してみたら来週でした(゜Д゜)笑
早まりました;;
最終は日曜日に仲良ししたので
まだですね(笑)
ちゅー
それだとまだ反応は出ないですね(´・_・`)便秘になるっていうけど、あたしは緩めです(笑)なんでわからないですよ。気長に待ってください☆☆
びびさん
やっぱり来週まで気長に待ちます(笑)
高温期に期待します(๑•̀ㅂ•́)✧