コメント
ar
耳たぶですか?
私は全然平気なタイプで若い頃は軟骨まで穴だらけでした😂耳たぶくらいなら横になってもぜんぜん痛くないし、病院でやってもらうならなおさら痛くないと思うんですが、、こればっかりは人の感じ方によると思います😂
髪の毛が引っかかることはあんまりないですがたまに服の袖やら何かに引っ掛けてパーンって飛んだ時は耳ちぎれたかと思いました😂怖がらせてしまったらごめんなさい😂
みぃちゃん
開けてから1時間ぐらいじんじんしますがその後は特に痛くないですよ😊
-
ちこり
ありがとうございます!そのくらいなら耐えれそうなんですが膿む話とかも聞くのでびびってます😭今年中には開けたいです!
- 12月16日
えるさちゃん🍊
初めて開けた時は横向いて寝れなかったです怖くて😂
安定してくるまでは気を使ってましたね😂
-
ちこり
ありがとうございます!そうですよね💦いつも横向きで寝ているので寝れるか、寝ている間に横を向いてしまわないか心配です😣痛みとかはありましたか?
- 12月16日
-
えるさちゃん🍊
慣れるまでは結構痛かったですね😂
安定してくれば痛みもなくなります👍- 12月17日
-
ちこり
慣れるまでの辛抱ですね😣ありがとうございます!頑張ります!!
- 12月17日
ちこり
ありがとうございます!耳たぶです!開ける時も少し怖いんですが、その後引っかかるのがもっと怖いです🤣軟骨は痛いって聞きます、すごいです😭袖は考えていませんでした!飛ぶというのはピアスがですか?😳
ar
ピアスがです!しばらく耳もジンジンしてました😅あけた後に膿んだりトラブルがあっても痛い!というより熱を持つ感じなので、痛みに弱い人でも耐えられるかと思います👍
ちこり
なるほど😳もう10年以上開けたいと悩んでるのでます😣
トラブルもなく開いてくれればいいのですが😭
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭