その他の疑問 毎年、年賀状で挨拶をする間柄の友人がいます。その方から結婚報告の葉… 毎年、年賀状で挨拶をする間柄の友人がいます。その方から結婚報告の葉書と喪中のはがきが来ました。 この場合は、結婚おめでとうの葉書を出していいのでしょうか?やはり喪中なので控えるべきですか? LINEやSNSでの繋がりはなく、本当に年賀状で挨拶するだけの間柄です。 みなさんならどうされますか?または、喪中の方に対しての結婚祝いの葉書は失礼となるかご存知の方、教えてください💦無知ですみません😵 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 結婚 LINE 年賀状 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 寒中見舞いを出して、その中で結婚についてお祝いされたらいかがですか? 12月15日 ママ 私ならお手紙を書くか、手紙を付けて何かお祝いを送ります😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント