その他の疑問 メルカリでオムツが売れました!送料安く済むならどう送ればいいでしょう… メルカリでオムツが売れました!送料安く済むならどう送ればいいでしょうか?🤔🥺らくらくメルカリ便60でいけるのでしょうか💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り オムツ メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント とも 先日オムツ売りました! 大きさや袋数にもよりますが、私はなるべくピッタリに入るダンボールに入れて空白になる所はもったいないのでカッターで切り込んでぴったりサイズにしましたよヽ(*゚∀゚*)ノ 12月15日 はじめてのママリ🔰 パンパースの新生児サイズなので小さめなんです😀 メルカリ便でってことですか?☺️🙏🏻 12月16日 とも 1袋ですかね🩲? 一袋であればダンボールでなくても大丈夫そうですね😋 メルカリ便で送りましたよ!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 一袋です! 紙袋とかに入れて梱包ですかね🤔 12月16日 とも 1袋であれば大きめ紙袋でいけそうですね🙆♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 質問ばかりすみません💦💦 12月16日 とも いえいえ、不要な物はうっていきましょう💪笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️☺️ 申し訳ないとは思うのですが祖父母が送ってくれてたんですけどそのときにはもう新生児終わってて、、笑 12月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンパースの新生児サイズなので小さめなんです😀
メルカリ便でってことですか?☺️🙏🏻
とも
1袋ですかね🩲?
一袋であればダンボールでなくても大丈夫そうですね😋
メルカリ便で送りましたよ!!
はじめてのママリ🔰
一袋です!
紙袋とかに入れて梱包ですかね🤔
とも
1袋であれば大きめ紙袋でいけそうですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
質問ばかりすみません💦💦
とも
いえいえ、不要な物はうっていきましょう💪笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️☺️
申し訳ないとは思うのですが祖父母が送ってくれてたんですけどそのときにはもう新生児終わってて、、笑