息子が楽しそうにしていた知育玩具の名前がわからず、トイザらスでも見つからない。特徴は大小の形があり、六角形で大きいものは中が空いている。ブロックや積み木で不思議な塔も作れる。教えていただけると助かります。
覚えてることも少なく説明も下手なので無理を承知で質問させていただきます💦このおもちゃわかりますか😭?
4.5種類ぐらいの大小の形があって、六角形?とかで大きいものは真ん中が空いていて
小さい形の上にも大きいやつを上に積み上げれて、不思議な塔のような物も作れる感じ、
ブロックなのか積み木なのかなんと言っていいのかわからないのですが知育玩具だと思います。
室内遊びに行ったときに息子が楽しそうにしていたのですが名前がわからず、、トイザらスで探してみたのですが見つかりませんでした😭
ブロック、積み木でネットで検索してみてもヒットしませんでした😭
もしかしてこれ?みたいなのがあれば教えてほしいです😭
- ママリ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mii
マグフォーマーですかね?
はるひ
調べてみましたが、このクビオが近いのかな?と思いました。
-
ママリ
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
このおもちゃ初めてみました☺️これではありませんでしたが他の方が見つけてくださいました!
コメントありがとうございます🥺- 12月15日
ママリ
マグフォーマー調べてみましたが違いました😭マグネットではないものです😭
コメントありがとうございます🥺