その他の疑問 静岡市のやまぐち桂歯科さんについて質問です。子どもを2回程通わせてい… 静岡市のやまぐち桂歯科さんについて質問です。 子どもを2回程通わせています。 ど忘れしてしまったのですが、やまぐち桂歯科さんは、確か定期検診のお知らせのハガキを送って下さっていたかと思うのですが、それって何ヶ月おきに送られてくるかわかりますか?3ヶ月ならそろそろ送られてきても良い頃なのですが届かず、半年だったかな?💦と。また、3ヶ月にしても半年にしても、ハガキで案内がくる前にもう少し短いスパンで見て頂いても良いですよね?🥺 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 検診 パン 歯 静岡市 mamari コメント しお 私も初め、3ヶ月と聞いた気がしましたが、ハガキは4ヶ月ごとに送られてきています。少し短いスパンで通院しても大丈夫だとは思いますが、保険のことなど私はわからないので、電話で、きいてみてもよいのでは? 12月16日 mamari そうなんですね!丁寧に教えて下さりありがとうございました🎄 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!丁寧に教えて下さりありがとうございました🎄