ママリ
ここ数年はPumaのシューズを履いています\( 'ω')/同じく一年くらいで履きつぶしています笑
なれない靴だと初めの方足が痛くなったりして大変ですよね!
モアナ
私はスニーカーのデザインが全体的に好きじゃなくて持ってなかったんですが、
子供達にニューバランスを買ったことをきっかけに自分のも買ってみたら
ものすごく履きやすくてビックリしました😂
コンバースが履き慣れてるなら
それでもいいと思います。
ニューバランスは私はだんだんフィットしてきてるなー
って感じてます!
味噌スープ
自分はここ数年でコンバース、ニューバランス、NIKE、adidasと購入してきました。
同じサイズでもメーカーによって全然履き心地や横幅が違うので、色んなところのスニーカーを履いてみてください!
私はNIKEがあまりにキツくて即ゴミ箱行きでしたが、adidasのあまりの履き心地のよさに今後はadidasオンリーで行くことにしました!
履いてみないとわからないですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぬーぴー
new balanceをいつも履いてますが、歩きやすくておすすめです!
ほぼ毎日履いてますが、1年以上愛用してます😂
特に横に広がってる感じはしないですよー!
コンバースやアディダスも履いたのですが、足の疲れ具合が違う感じがしました✨
退会ユーザー
私はここ数年スニーカーはasicsのオニツカタイガーばっかりです!デザインもスタイリッシュで履きやすいので私は気に入ってます🥰
ほのちゃん
私はNIKEのエアマックスを愛用しています❤️
ハイテクスニーカーと呼ばれるだけあって履き心地抜群です😍✨
逆にオススメしないのは
adidasのスタンスミスや
NIKEのエアフォースワンなどの革靴系スニーカーです。
見た目はオシャレですが履き心地はいまいちです💦
コメント