コメント
よーこ
最近IKEAで棚を買いました~☺
一番上に
母子手帳やおしりふき、爪切りなどの細かいもの(ケースにまとめて)
その下がオムツ
その下はママバック等
一番下はおもちゃ入ってます😁
だいぶスッキリ片付くようになりましたよ✨
ペペト
まだ用意してないんですが、私はこの拾い画像を参考にしようかなって思ってます。ちなみにこの方はベビーベットの横にこれを置いてるみたいです。
うちはベビーベット買わないのでどうアレンジしようか悩み中です。実例じゃなくてすみません😅
-
ちまん
ありがとうございます!
うちもベビーベッドを使う予定が無いのですがこの写真だいぶスッキリまとまってていいですね😳
参考にさせてもらいます(^ω^)!- 8月4日
退会ユーザー
爪切りセット、綿棒は大人のものを収納してるところと同じで、ベビーベットの下にニトリとかで3つ900円とかのボックス買って、そこに娘用タオル(バスタオル、フェイスタオル)、スタイ・ガーぜ・その他、おむつ類をしまってます!おむつは袋から出してボックスに入れて、そこが無くなったら袋から補充、ストックは収納クローゼットにあります。
服はお出かけ用はハンガー、肌着や部屋着はニトリの小さい引き出し収納で💡
-
らぷんつぇる
横からすみません。
いただいたベビーベッドの下がこんな風に収納できるので、参考にさせてもらいます!
二人目で初めてベビーベッド使うので…(^^;
ボックスにまとめておいたらベッドにいないときも持ち運びしやすいですしね!
参考になりました!- 8月2日
-
ちまん
ありがとうございます!
ベビーベッドを使う予定が今のところ無いんですがもし使うとなったらとってもいい収納方法ですね😳💓
参考にさせてもらいます(^ω^)!- 8月4日
ちまん
ありがとうございます!
カラフルで可愛いですね😳
中のケースもIKEAですか⁇
参考にさせてもらいます(^ω^)!
よーこ
ケースもIKEAですよ~☺
大きいケースはピンク色もありました😁