※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやび
ファッション・コスメ

1歳4ヶ月の息子を育てています。ZARAで一目惚れのアウターを見つけたの…

いつもお世話になっています!
1歳4ヶ月の息子を育てています。

ZARAで一目惚れのアウターを見つけたのですが、
息子のサイズだけ売れ切れで😭
身長は80cm 体重は11kgです。
さすがに98cmは大きすぎますよね💦
ZARAで購入したことがなく
回答の方よろしくお願いします🙇🏼‍♂️

コメント

2歳に来月なりますが、98かったら袖長かったし、スカートもブカブカでした!

• みやび

みやび

2歳の子でブカブカだったら息子だとブカブカどころじゃないですね😂
    返信ありがとうございます😊

• 12月15日
のん

ZARAの洋服を息子によく着せていますが、()の中のcmで購入した方が失敗は少ないかなと思います^^
2歳3ヶ月、
ZARAでは92cmのもの、他の店のものは90cmを普段着用しています。
プレゼントで頂いたZARAのトレーナーが98cmだったのですが息子にはまだ大きく隙間が空いて首元も寒そうです😂

• みやび

みやび

今度から()の中のcmで購入してみます!ZARAは結構小さめと聞くので、😓
    息子さんは来年あたりにはちょうどよくなりますかね?☺️
    ありがとうございました!

• 12月16日
はじめてのママリ

下の子、9-12m(80cm)が今ジャストサイズです!
なので今年と来年着る用のアウターなら12-18mがやはりいい気がします💦

• みやび

みやび

やはりでかすぎますよね、、
    諦めます(;_;)
    ありがとうございました🥰

• 12月16日