コメント
🔰
部屋は完全に分けています!!
ノブの殺菌も忘れずに😓
いつまで続くか‥ですが‥
🔰
部屋は完全に分けています!!
ノブの殺菌も忘れずに😓
いつまで続くか‥ですが‥
「別居」に関する質問
産後だから私がナイーブになってるだけか気になります 昨日旦那に1人になりたいと言われました 仕事転職したばかりで、1人になることがストレス発散だと。 1人になるというのが2階で1人で過ごすということです 家庭内別居…
毎年離婚すると言われすぐ謝られ戻るを繰り返して 部屋のドアを殴って壊され離婚と言われまた謝られ そろそろ離婚するべきですか? 旦那は実家に戻り楽な生活、私は子供ふたり連れて大変な生活。大変な事が待っている方…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱた*
食事など分けているということでしょうか?😢
それは、お子様が小さいからですか?(。>﹏<。)💦
うちは旦那が医師なのでリスクも高く…
でも共働きでわたしが朝 こどもや旦那より先に家を出るので旦那が子供を送迎するしかなく、旦那と関わらなくちゃいけないので分けていませんが、早朝保育など利用すれば出来なくもないので今更ながら悩んでいます😅
🔰
まだわたしは仕事に復帰していないので、食事時間は元々別にしちゃってます😅
旦那様がお子さんの送迎をしてくれるのはうらやましいです😍
話がそれました(・_・;)
医療機関に勤めてると気を遣いますよね😢
早朝保育を使えばたしかに安心ですね🌟
あとは、濃厚接触者になった場合とか、本人が風邪っぽいなというとき、今までならお家で看病‥が普通でしたが今後はそうなった場合は夫は実家に帰るか、別宅に帰るかにしようという話はしています💨
ぱた*
もともと食事時間別なんですね(*^^*)🍴
笑
毎朝 送迎して 幼稚園の14時お迎えの日も旦那がお昼休みにお迎えに行くので よくあそこの旦那さんニートなんじゃないかみたいな噂がたちます…😂😂
旦那による送迎も良いような悪いような…ですよね(≖ㅂ≖)ʷʷʷ
別宅があるんですね🤗
そういう場所があると安心ですよね🤔☆
うちは実家が職場なので体調不良時に実家に行ってって言うと義母に怒られます(゜▽゜:)
別宅うらやましいです〜!!♡