※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードの支払いが滞納中で、29日に支払う予定ですが、強制退会になる可能性はありますか?

予定外の出費が重なってしまい
恥ずかしながら楽天カードの支払いを
11月27日から滞納しています😢

今月の29日に収入があるので支払う予定でいるのですがこの場合強制退会になってしまいますか?😢

コメント

みぃ

私も楽天ではないですがカードの支払い遅れてしまったことがありますが1度だけでは強制退会にはならなかったですよσ(∵`)?
でもお金のことなので1度カード会社に連絡して支払う意思があることを伝えておいた方がいいですよ💡

はじめてのママリ

今月も28日に引き落としかからなかったら2ヶ月分延期ですよね??

強制解約になるかもしれません💦

まいたろ

とりあえず相談した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

まとてめのお返事で失礼します🙇‍♀️
昨日朝一で電話してみたところ25日までには絶対払ってください。それ以降は待てませんと言われました😭今回は身内に借りてなんとなりましたがこれから気をつけようと思います😭コメントくださりありがとうございました😢💓