雑談・つぶやき 毎年こうやって急に寒くなったりすると子どもの寝巻きに悩んでる気がす… 毎年こうやって急に寒くなったりすると 子どもの寝巻きに悩んでる気がする🥲🙏 毛布みたいなスリーパー着せてるけど 袖無いタイプやから腕寒そうやし… でも長袖肌着×キルトパジャマやから 13度の今ならまだ十分な気もする🌀 10度くらいから毛布みたいな パジャマにスリーパー、、 で良かったかな?😫 こんな時息子が喋ってくれれば ちょっと寒い〜とか 教えてくれたやろうに🥸と 思ってしーまーうーーーー。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り パジャマ スリーパー 息子 肌着 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠20週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント うぱ 悩みますよね😖 今日は寒かったので子供たちに一枚ずつ毛布を出したら長男が足だして寝てるので、あれ?暑かったかなって😂 12月15日 うぱ 出したら→足したらでした😆 12月15日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 毎年、季節変わるごとに 悩んでる気がします🤣🤣 同じ息子にも毛布足したら 吹っ飛ばされてました💥 難しいですよね〜💦 12月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
出したら→足したらでした😆
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
毎年、季節変わるごとに
悩んでる気がします🤣🤣
同じ息子にも毛布足したら
吹っ飛ばされてました💥
難しいですよね〜💦