コメント

ママリ
海苔は型抜きできなかったのでハサミで作ってました!
口とかほっぺはハムやカニカマでやったきがします。
めんどくさい時はこの上からふりかけしてなんとなーくの顔にしてました☺️笑
ママリ
海苔は型抜きできなかったのでハサミで作ってました!
口とかほっぺはハムやカニカマでやったきがします。
めんどくさい時はこの上からふりかけしてなんとなーくの顔にしてました☺️笑
「アンパンマン」に関する質問
トイトレのステップはみなさんどんなの使ってますか? Amazonでアンパンマンのワンステップの踏み台見つけたのですがワンステップじゃ低いですかね? 旦那に相談したら踏み台なんていらねーって言われました‥ 踏み台な…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子ですが恐らく何かあるなと思っています 長くなりますがご意見いただきたいです そもそも1歳前からやたらとモノを回したり 車も走らせることなくタイヤを回していました (最近はあまりしなく…
アンパンマンの知育タブレット使ってる方、どうですか!? または他のタブレットでおすすめとかあったら知りたいです! 娘の2歳の誕生日プレゼントに検討してます🥺 上の子とiPadの取り合いをして困ってるので代替品を探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハム、チーズ、野菜なら多分型抜きできると思うので昆布とかの方が簡単かもです✨