さ。
痰が粘くて詰まってる感じがするのでしょうか💦
水分をよくとるのと、加湿器があれば加湿器ですね!私は無ければタオル濡らして寝室に干してました!
もりちゃん
鼻吸器あれば、痰や鼻水少しはとれると思います。
枕やタオルで頭側を高くすると呼吸もしやすいと思います。
さ。
痰が粘くて詰まってる感じがするのでしょうか💦
水分をよくとるのと、加湿器があれば加湿器ですね!私は無ければタオル濡らして寝室に干してました!
もりちゃん
鼻吸器あれば、痰や鼻水少しはとれると思います。
枕やタオルで頭側を高くすると呼吸もしやすいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の料金はみなさんどのくらいですか? 3歳になったら入れるのですが二人目も無事産まれてくれれば同じタイミングで入れれたらいいなと思ってます 全く想像がつかないので教えていただきたいです🙇🏻♀️
2歳の子供の偏食が辛いです。 野菜は玉ねぎと人参ともやし以外食べません。しかもそれは決まった形状とか料理で出さないと食べなくなりまます。 保育園の給食も何も食べなかったり、一口だけで終わることもよくあります。…
離婚した元旦那と関係を断ちたいです。 公正証書を交わしましたが思うように面会させてもらえないから執拗に連絡がくるのが精神的ストレスで、養育費いらないので関係を断ちたいです。電話メールは着信拒否済みです。先日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント