コメント
優しい麦茶
コインランドリーがあったり、自分で部屋で洗えるようなら3枚ずつくらい持っていきます!
もし出来ないなら入院日数分持って行きます!帝王切開後、歩いたりするのも大変だと思うし、旦那さんも頻繁に来れないとなると日数分あった方が安心です☺️
息子の時はギリギリ面会出来てたので母に頼んで毎日洗濯して持ってきてもらいましたが、乾かないこともあると思い3枚ずつ持っていきましたよ☺︎
miiiiimama
はじめまして🤗
私も9月に出産したのですが、コロナで面会出来ないという事だったので、
取り敢えず入院日数+2枚持って行きました!ブラもショーツも!
そしたら私はギリ退院日までもちました!
-
ひなたママ
はじめまして😃
パジャマは何枚持っていきましたか?- 12月15日
-
miiiiimama
パジャマは病院から支給されるので持って行きませんでしたが、
4枚あれば安心ですよね!
入院の荷物かなり多くなりますねぇ💦- 12月15日
-
ひなたママ
パジャマ支給だったんですね💓
荷物多くなりそうですね😭
マスクも持って行きましたか?- 12月15日
-
miiiiimama
でっかいバッグ4つになりました😭
飲料とかも買いに行けないと言われたのでバッグにいっぱい飲料と食べ物詰め込みました!
マスクも持っていきましたぁ!新生児室とかマスクしなきゃ入れないと言われたので箱ごと持って行きました!笑- 12月15日
りり
産褥ショーツは病院支給なので普通のパンツを2.3枚と授乳ブラ3,4枚です🐱
ひなたママ
産院にはコインランドリーが無いので、洗濯は旦那さんに取りに来てもらってと前に言われました😭
そうですね!日数分用意します!