雑談・つぶやき えっ!嘘でしょ!?ご飯の真っ最中に寝落ちする息子氏。これからお風呂入っ… えっ!嘘でしょ!? ご飯の真っ最中に寝落ちする息子氏。 これからお風呂入って歯磨きしてねんねなんだよ〜😓 どうすんのこれ💦 最終更新:2016年8月2日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 ねんね 寝落ち MT2(10歳) コメント 麦ちょこ 息子は最近ほぼ毎日ごはん食べながら寝落ちしてます(^_^;) 8月2日 MT2 この中途半端な時間に寝落ちされちゃうと困りますよね。😓 お風呂は起きるまで待ったほうがいいのでしょうか? 8月2日 麦ちょこ 本当困りますよね(>_<) うちは少し寝かせて起こしてお風呂入れています! そのまま寝かしてしまうとお風呂も困るし、夜中とかに起きてしまうので(°_°) 8月2日 MT2 やっぱりそうですよね! 汗かく時期なので絶対にお風呂入っておきたいし、夜中に本格的に起き出されるとこっちがもたないですもんね😅 あ、たった今起きました!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MT2
この中途半端な時間に寝落ちされちゃうと困りますよね。😓
お風呂は起きるまで待ったほうがいいのでしょうか?
麦ちょこ
本当困りますよね(>_<)
うちは少し寝かせて起こしてお風呂入れています!
そのまま寝かしてしまうとお風呂も困るし、夜中とかに起きてしまうので(°_°)
MT2
やっぱりそうですよね!
汗かく時期なので絶対にお風呂入っておきたいし、夜中に本格的に起き出されるとこっちがもたないですもんね😅
あ、たった今起きました!笑