コメント

麦ちょこ
息子は最近ほぼ毎日ごはん食べながら寝落ちしてます(^_^;)
麦ちょこ
息子は最近ほぼ毎日ごはん食べながら寝落ちしてます(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリの抽選会、ポイント全然ないし貯めたいから1回だけにしよー!って決めるのにいざやると、次で当たるかもしれない!よしもう1回ってなって結局ポイントめっちゃ減るーー🤣🤣🤣ちゃーんと当たらないよ?😁笑
娘が愛着障害だと言われ。 それは私のせいだと言われ 考える日が続き寝れなくなった。 このこのためにわたしになにができるのだろうか。 毎日毎日考えても答えは見つからなくて。 こんなお母さんでごめんね。
性格の悪いつぶやきを聞いてください🤣 職場の Aさん 60過ぎのおっさん、人によって態度違う。女子が好きで、男性職員にはあいさつしないこともある。 B子 20代女子。彼氏とケンカしたりするとメンタルやられてしょっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MT2
この中途半端な時間に寝落ちされちゃうと困りますよね。😓
お風呂は起きるまで待ったほうがいいのでしょうか?
麦ちょこ
本当困りますよね(>_<)
うちは少し寝かせて起こしてお風呂入れています!
そのまま寝かしてしまうとお風呂も困るし、夜中とかに起きてしまうので(°_°)
MT2
やっぱりそうですよね!
汗かく時期なので絶対にお風呂入っておきたいし、夜中に本格的に起き出されるとこっちがもたないですもんね😅
あ、たった今起きました!笑