はじめてのママリ🔰
私自身の話ですけど年長さんの時にパパがいないことに気づきました🤔友だちとパパの話になって「○○ちゃんのパパは?」って聞かれてそこで「あ、みんなの家にはパパがいるんだ。いないのうちだけ?」ってなってお母さんにパパ買ってきてって言いました😂
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですけど年長さんの時にパパがいないことに気づきました🤔友だちとパパの話になって「○○ちゃんのパパは?」って聞かれてそこで「あ、みんなの家にはパパがいるんだ。いないのうちだけ?」ってなってお母さんにパパ買ってきてって言いました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目何歳差ですか? また、何歳差がいいとかありますか? 4歳2歳の兄妹がおり、そろそろ〜とか思う反面、色々もう少し後でも良いか…とも思う31歳です🙋♀️ 3学年差、4学年差、くらいかなぁとは思いつつも、、パートも始…
生後6ヶ月ですが私を母と認識している感じが全くありません、、 保育園に迎えに行っても、喜ぶ気配もないし、こっちを見向きもしない 送りの時も私と離れても泣いたりしません💦というより私がいなくなったことを気付いて…
家の場所を聞く心理ってなんでしょうか。 あまり親しくないママさんに家の場所をよくきかれます。あまりばれたくなかったので大体の場所しか教えてませんでしが、ついにバレました(笑) 私は相手の場所知らないので、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント