子育て・グッズ 耳鼻科で耳掃除だけお願いする場合って、保険適用されますか?されないと… 耳鼻科で耳掃除だけお願いする場合って、保険適用されますか? されないとしたら1回いくらくらいですか? 子供の耳です。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保険 耳掃除 はな コメント yuu 子供が耳を触るので 耳垢も上手くとれてないので来ました! って言ったら保険適応になりました! そして私が住んでいるところは小学校入るまで医療費はかからないので無料でした! 12月15日 はな ありがとうございます! 行ってみます☺️ うちは1回600円までは取られるので、無料のところ羨ましいです😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
行ってみます☺️
うちは1回600円までは取られるので、無料のところ羨ましいです😭