コメント

ひーこ1011
授乳前におくるみやブランケットで包んでおいて背中スイッチ鈍くするのはダメですかね?💦
うちはそうしてました!
あとは寝かせた後大きなぬいぐるみを足元にあてて、人に当たっているかのように誤魔化したりもしてました。
ひーこ1011
授乳前におくるみやブランケットで包んでおいて背中スイッチ鈍くするのはダメですかね?💦
うちはそうしてました!
あとは寝かせた後大きなぬいぐるみを足元にあてて、人に当たっているかのように誤魔化したりもしてました。
「授乳」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、お風呂あがりのギャン泣きがすごいです。 お風呂前に授乳、睡眠もある程度とって 私が体を洗う待機中は、脱衣場で扉をあけてるので泣かずに待ってくれています。 お風呂もあまり泣かないのですが 出て…
【昼夜の区別がついたと判断できるポイントについて】 生後56日の第一子を子育て中です。 タイトルにある通り、赤ちゃんが昼夜の区別がついていると判断できる兆候などあるでしょうか? 新生児のころから[家族そろって…
目が爆発… 白目が真っ赤に染まる感じ?になったことある方、いらっしゃいますか? 正面だ分かりにくいのですが、眼球だけ横を向くと白目部分が真っ赤に染まっている状態です。 調べたら、まぁ色々出てくるのですが、 生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
remi
ありがとうございます😭
色々やってみました😰!が...やっぱりダメでした😢
すぐ泣いちゃうんです😔