コメント
ひーこ1011
授乳前におくるみやブランケットで包んでおいて背中スイッチ鈍くするのはダメですかね?💦
うちはそうしてました!
あとは寝かせた後大きなぬいぐるみを足元にあてて、人に当たっているかのように誤魔化したりもしてました。
ひーこ1011
授乳前におくるみやブランケットで包んでおいて背中スイッチ鈍くするのはダメですかね?💦
うちはそうしてました!
あとは寝かせた後大きなぬいぐるみを足元にあてて、人に当たっているかのように誤魔化したりもしてました。
「布団」に関する質問
マットレス床に直敷してる人います? 毎日立てかけます? そのまま? 今まで布団で寝ていて最近マットレスを買ったのですが、旦那の布団しょっちゅうカビ生えていました。 なのでマットレスはかびさせたくないし毎日立て…
赤ちゃんをベッドに持ってくタイミングをどうしてるかお伺いしたいです💤 1階にベビーベッドを置き、わたしもリビングにお布団を敷いて寝て 旦那は2階の寝室で別々で寝てたのですが 最近寝室で一緒に寝るようになりました…
3歳の娘なのですが最近ちょっと優しく怒っただけでも悲鳴あげるようにして泣き叫びます。 ここ最近ずっと21時に布団に入っても12時過ぎまで寝なくてほっといてもゴロゴロしたり勝手にボール取りに行ったりしてます。そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
remi
ありがとうございます😭
色々やってみました😰!が...やっぱりダメでした😢
すぐ泣いちゃうんです😔