雑談・つぶやき 9ヶ月で4キロ増って産後大丈夫かな。1人目の時はトータル10キロ増で出産… 9ヶ月で4キロ増って産後大丈夫かな。。 1人目の時はトータル10キロ増で出産して、すぐに落ち過ぎなくらい体重減ってしんどかったのに(´・_・`) 腹囲も1人目の同じ時期と比べて−6センチだしね babyが元気で問題ないから気にしないようにしたいけど、私はそろそろ自分の産後が心配になってきたぞよ(›´ω`‹ ) 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 体重 産後 夫 出産 腹囲 自由人💖(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 わたし今のとこ6キロ増です٩(*´︶`*)۶҉ 産後痩せしたいくらいです(´・_・`)💦 8月2日 自由人💖 6キロですか!私もつわりで減った分合わせたら6キロ増えてます(∩´∀`)∩ 産後痩せは体重より体型が。。落ちた筋肉の分も引き締めないと戻らないですもんね(T_T) 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
6キロですか!私もつわりで減った分合わせたら6キロ増えてます(∩´∀`)∩
産後痩せは体重より体型が。。落ちた筋肉の分も引き締めないと戻らないですもんね(T_T)