ぴよこ
多分どれもそうなんだと思います😅
息子は1歳半〜2歳がピークで、2歳半でだいぶマシ、3歳で終わった、と感じました!
もともとイヤイヤ期になるかもしれない時期に赤ちゃん返りもあり、まだしばらくは続きそうですね💦
かなり大変だと思います…息子もかなりすごかったので💦
半年〜1年、頑張ってください😭
ぴよこ
多分どれもそうなんだと思います😅
息子は1歳半〜2歳がピークで、2歳半でだいぶマシ、3歳で終わった、と感じました!
もともとイヤイヤ期になるかもしれない時期に赤ちゃん返りもあり、まだしばらくは続きそうですね💦
かなり大変だと思います…息子もかなりすごかったので💦
半年〜1年、頑張ってください😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子が最近、ずーっと「ママ大好き」 「ママは〇〇のこと好き?」を連呼してます。 もう朝から寝るまで口癖のようにずっとです🥲 下の子が産まれてすぐは赤ちゃん返りがありました。 それもすぐ落ち着いて、下の子とも…
うちの兄が実家を建て替えて二世帯住宅にするみたいなんだけど 私は二世帯が嫌な人だから心の底から反対なんだけど なんでそんなに嫌なんだろーて今ふと思ったのが 言い方悪いけど(言葉が見つからない)兄の嫁さんになん…
2歳の息子が通ってる園で内科検診があり、自閉症と言われました! 4月に入園したばかりですが、4〜5月は園での癇癪がとても酷かったこともあり担任の先生に発達(自閉症)で気になってることや、もし何かあれば早めに教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント