ぴよこ
多分どれもそうなんだと思います😅
息子は1歳半〜2歳がピークで、2歳半でだいぶマシ、3歳で終わった、と感じました!
もともとイヤイヤ期になるかもしれない時期に赤ちゃん返りもあり、まだしばらくは続きそうですね💦
かなり大変だと思います…息子もかなりすごかったので💦
半年〜1年、頑張ってください😭
ぴよこ
多分どれもそうなんだと思います😅
息子は1歳半〜2歳がピークで、2歳半でだいぶマシ、3歳で終わった、と感じました!
もともとイヤイヤ期になるかもしれない時期に赤ちゃん返りもあり、まだしばらくは続きそうですね💦
かなり大変だと思います…息子もかなりすごかったので💦
半年〜1年、頑張ってください😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳ってイヤイヤ期が酷いのですか?💦 2歳の子供ですが、朝保育園に送るたびに「行きたくない」と言って部屋に入りたがらないです。 朝でも起きてご飯食べる〜服を着替えさせるまでにもかなり時間がかかります..1時間はか…
率直に、何かあると思いますか? 年齢的なものだと思いますか? 1歳7ヶ月の息子がいます。 もともと人見知り(場所見知りなし)と感覚過敏?(スタイ、お食事エプロン、帽子、お面❌ 頭と首に何か触れるのがダメ?)が…
イヤイヤ期なのでしょうか? 着替え拒否で大泣きするので無理やり着せたら自分で脱いで振り出しに戻ります😓お外行こうって言っても首を振って今日はもう外出予定でしたが家でゴロゴロしています。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント